Поздравьте меня приобрела свою собственную квартиру. До этого с дочей жили у моей мамы. А какая у Вас электр.плита. Уж очень люблю готовить, особенно печь. У моей сестры недавно испекла торт так гости офигели и подкинули идею печь на заказ. Знаю что … Читать далее
Сухой кашель
17 мая 2017 06:10
Нам завтра 4 месяца . С понедельника у дочи сухой кашель, сразу же обратилась к педиатру, которая кроме ромашки ничего не прописала. Температуры нет у нас, но чувствую что у нее знаете же состояние когда горло болит и нос заложен. Я сильно не доверяю … Читать далее
Сейчас вспоминаю первые недели ухода за ребенком, как доча какала после каждого кормления, и казалось нифига себе только какала и какала. Сегодня нам почти 4 месяца без одной недели и каждый раз когда доча какает это такая радость для всей семьи … Читать далее
Научилась переворачиваться ,нельзя оставлять без присмотра, начинает плакать долго не хочет лежать на животе, переворачиваю, опять на живот перекатывается и плачет, поставила сбоку подушку тянется к ней начинает сосать ее... вроде не голодная. Одним … Читать далее
Сижу и вместе плачу с дочкой. Не знаю как ей помочь. Каждый день плачет аж взахлеб. Диету держу, почему так плачет всю неделю. Сегодня идем на прививку так не хочу ее делать. Первые две прививки в роддоме производство Корея и Япония. В 2 месяца сделали … Читать далее
Мамочки подскажите хороший витаминный комплекс. Чувствую постоянно слабость, волосы выпадают, кожа сухая стала (хотЯ была комбинированной), головокружение. Это все связываю с кормлением грудью и с приходом Весны. Сегодня детский ортопед посоветовал … Читать далее
1.Всегда ли после кормления держите ребенка столбиком??? Вот я например не всегда, ночью так сладко спит и как то не хочется будить. Днем обязательно беру на руки. Одно радует что колики эти почти прошли, бывает ночью плачет.
2.
и как Вы думаете стоит … Читать далее