Сейчас читаю в инсте рассказы мамочек о режиме. Сейчас понимаю что нужно было изначально приучить ребенка к режиму и мне бы было спокойно, и ляльке. Уважаю мамочек которые могут организовать свой день. Одно радует что доча в обед спит по 3-4 часа?. Теперь … Читать далее
Какую фирму лучше выбрать. Сейчас такое разнообразие: Бабушкино лукошко, Гербер, фруто няня. Мы сегодня начали прикорм с чайной ложки. Взяла фруто няню. Доча довольная прям. Бабушкино лукошко в баночке больше пюрешки и дешевле, кто пробовал? А масло … Читать далее
Я себя ненавижу. Доча стала очень подвижной. Дело было утром. Значит проснулись мы, начали играть и не заметила как сама заснула. Спим на диване, который обставлен подушками. Но я не учла, что между стеной и диваном небольшой промежуток, в котором она … Читать далее
Сегодня началась в поликлинике запись на массаж с 8.00 бесплатно. Встала я рано в 6.00 и сразу же пошла в поликлинику, чтобы занять очередь. Была я в 6.15 13 э-ая по очереди) ) прикиньте люди с 5 утра приходят занимать очередь. Зато когда я ушла уже … Читать далее
Только вчера писала, что все прошло (дизбактериоз), но нет сегодня какулины со слизью и мелкими прожилками крови (ели видно прожилки, но я разглядела). Короче в понедельник буду бить в колокола, по поводу анализов. Кто сталкивался с таким калом, страшно … Читать далее
Мы перевелись с одной поликлиники др, это свЯзано с переездом. Так вот пошла я без записи по живой очереди,( хотя принимали только по записи) мы все таки попали на прием, оказалось принимает один и тот же врач) )) я так рада была, он оказывается в двух … Читать далее