Как справится с этим? У меня страх какая-то фобия. Я с очень сильно боюсь любых насекомых. У сегодня вышла на улицу с дочей, начали летать эти муравьи с крыльями, ужас. Может мне психолог нужен (((
Так радовалась на днях, что все протекает хорошо. А сегодня доча капризная, истерики, за уши себя теребит, нормально не сосет сиську крутится вертится. Что дать ей на ночь? Есть ибуфен, чем он отличается от нурофена, голова квадратная от рёва и плача … Читать далее
Хочу купить коляску, у нас есть которая меня бесит огромная и неудобная, взяли ее была не дорогая. Сейчас ??? все хорошо с финансами, поэтому Я себе пообещала первым делом поменяю, вернее куплю коляску доче. Посоветуйте пожалуйста фирмы можно и фото … Читать далее
аллергия
9 июля 2017 13:19
не могу понять на что аллергия. вначале думала что на цветную капусту фирмы гербер. Но уже который день мы его не употребляем и все также продолжается. Кожный покров ребенка покрыт и шелушится, все тело усыпано, но что характерно они то исчезают, потом … Читать далее
мой ребенок на ГВ, не пользовались бутылочкой, если поила из ложечки. Хочу купить бутылочку, есть много разных какие то поильники, непроливайки. Какую посоветуете бутылочку? можно и фирму тоже
Вчера решила попробовать Гербер цветную капусту, у нас аллергия пошла все лицо красное и тело прям покрылось. До этого ели фруто няню, но в отделе детского питания не оказалось этой фирмы. Теперь пока остановлю прикорм пока все не пройдет. Сестра прям … Читать далее
Третий день прикорма
4 июля 2017 14:16
Может ли на цветную капусту понос? Два дня все было хорошо
Как Ваши дети вели себя во время массажа? Плакали ?Мы прошли 2 курса массажа при поликлиники, моя доча всегда выходила довольная, даже успевала с массажисткой кокетничать. Сегодня 3-и курс, но уже с новой массажисткой т.к переехали пришлось и поликлинику … Читать далее