Девушки, посоветуйте, какой посудой запастись? Ложки силиконовые там для пюрешек, какие-то удобные слюнявчик, ниблер? Что ещё? Хочу максимально облегчить себе жизнь, потому что нервов у меня мало(
Тянет в рот мою руку и остервенело сосет палец (я подсовываю костяшку, не ноготь). Грызунок так не любит, как мой палец, жесть. Это он голоден или зубы?
Перестал самостоятельно какать в 3,5 месяца. Раньше более-менее было, раз в день помногу. Мы на СВ, но в основном грудное. Теперь не обходимсч без трубочки. Ребёнка беспокоит — он долго тужится, кряхтит, просыпается от газов. Что делать? Даю биогайю, … Читать далее
Через неделю 4 месяца, а сын все ещё не хочет даже пробовать перевернуться. У невролога были, курс массажа прошли, в бассейн пошли. В остальном ребёнок как ребёнок
За всех, кто посмеялся над предыдущим постом с опечаткой в заголовке, я очень рада, смех ведь продлевает жизнь. С другой стороны, жаль, что вокруг столько язв.
А теперь по сути: невролог назначила общий массаж трёхмесячному сыну, так как он неуверенно … Читать далее