С роддома пользуюсь накладками медела. Посоветовала консультант по ГВ - так как соски маленькие, а ореолы большие. Промучились с сыном тогда 4 дня.
Вопрос - когда убирать эти накладки? Соски по-прежнему никакие. Из плюсов - удобно ему сосать, а я вижу, … Читать далее
Мы на ГВ. Молока вроде хватало, я кормлю через накладки, в них видно - молоко есть. Но как оказалось, его мало. К тому же, в туалет ребёнок ходит раз в 3-5 дней.
Педиатр (платный) посоветовала докорм раз в день- сначала 20 грамм, довести до 80. И давать … Читать далее
Предстоит с грудничком поехать в амбулаторию, а потом в поликлинику, на прививку. Сразу оговорюсь: На дому не делают, вообще никто. Вопрос вот в чем - это займёт время, плюс стресс, то есть надо кормить. Мы на ГВ, но боюсь, сцедиться в нужном количестве … Читать далее
Это нормально? Или что-то надо предпринимать? Пукает, ест, писает, спит - все как обычно. Живот мягкий. Иногда есть газики - но он их пропукивает. Короче, я в растерянности
Но по-много. Никаких признаков беспокойства нет, спит, ест, пукает, срыгивает, много писает. Сыну 2 недели, на ГВ. Сегодня поставила газоотводную трубочку, пукнул только.
Подскажите, было так у кого-то?