Девчули помогите советом, кто-нибудь использовал при лактостазе левомеколь. Помог? Мази траумэль, арника, малавит не предлагайте. Нет их у меня в аптечке.
Девчули привет! Очень часто бывают лактостазы, заметила что на одном соске есть белая точка, вчера ее проколола, но она так и осталась. Лактостаз уже расцедила, не знаю из за прокола или нет. Боюсь повторений лактостаза, так как днями-ночами его расцеживаю … Читать далее
Девчули знающие, помогите) Ребенок сегодня покакал водичкой, а ближе к вечеру какал с пузырями, как будто пенка мыльная)Ребенок спокойный, улыбается. На животик не жалуется. Грешу на кисломолочку, выпила 0,5 литра биокефира. Или это что-то другое?
Темка созрела.Вчера лежу ночью и прям озадачилась…Было у меня такое состояние во сне. Прям чувствую как выход из тела и вижу себя со стороны.Один раз чувствую во сне, что что-то не так, пытаюсь глаза открыть, но не могу, тело не слушается, потом как … Читать далее
Привет всем! Вот созрел вопрос у меня, во что играете или играли с детками в нашем возрасте. У нас есть мобиль чико, ей вроде нравится, но нам поднадоел музыкой. Зато дитя там лежит от 5 до 15 минут, раза 2-3 в день, иногда спасает. Можно чай попить … Читать далее