Как обычно выкладывают на животик, сама пока не переворачивается.До этого попыток ползать не было. А сегодня кряхтит, ногами руками перебирает. И получилось пару сантиметров. Это нормально или пока не давать ползать?
Собираемся переезжать в ближайшее время, живём на съёмной. Смотрели 4 квартиры, везде как заходим с ней плач и потом долго успокоить не можем. Думала может энергетика плохая. На днях ездила к родителям в гости, там тоже 5-10 минут спокойная, потом как … Читать далее
Назрел вопрос еще один. У нас сейчас слюни ручьями, соску практически не берем, руки все время во рту. Периодически руки в рот засунуть не может, плачет. Пора ли приобретать грызунки, и если да то какие? и вообще, что делать, может уже чем-то десна мазать … Читать далее
Девчули, педя сказала вычесывать корочки на голове. Типа потом будет еще хуже. А я не хочу, т.к кожа у ребенка нежная плюс череп мягкий, боюсь. Племяннице не вычесывали, со временем смылось. Что посоветуйте…
Педиатр 2
18 августа 2016 16:23
На приеме сказали печеночные пробы повышены, желтушка давно прошла. Что делать с этой информацией. Может лечить нужно. У кого такое было, помогите советом…
Девчули, были сегодня на приеме у педиатра, нам 3 месяца. Вместо нашего врача была тупая престарелая бабка. Поэтому вопросов много. Разделю вопросы, чтобы не запутаться. В общем прибавка в этом месяце всего 200 грамм, мы сейчас 5кг, при рождении 3200 … Читать далее
Девчули когда она уже установится? недели две назад грудь стала мягкая, уже вздохнула с облегчением. Но потом опять налились.Надоело уже эти титьки мять, массажировать, с застоями мучаться
Девчули, когда ваши малыши сказали первое слово? Доча обычно когда плачет мамкает, а сегодня выносила ее на руках из ванны, не плакала она, отчетливо сказала мама. Я в шоке, что это???
Девчули, назрел вопрос про коляску. У нас тарантайка под названием трансформер??? можно ли нам по возрасту чуть спинку поднять или еще рано. Дитю плохо видно все из горизонтального положения.пытается головку поднимать, разглядывать???