Девчули, мы переехали. Теперь не помню как ставить жабу и рыбку аравану. А ещё пирамида есть, её куда. Очень интересно у вас какие фигурки есть. Помогают ли? Я вот рыбку и жабу при уборке мою и денежек прошу????
Девчули было ли у кого подобное. Кормила грудью перед вечерней прогулкой одной естественно, другая- на ночь. Пришли, проиграли, помылись. В общем прошло часа 2.5. Даю другую грудь, она суток пососала и плачет. Думала, болит животик, потом грудь трогают, … Читать далее
В общем, сегодня мы решили в первый раз ребёнка до кормить. Купили нутрилон самый обычный. После груди, как она опустошила её, развели смесь 60мл. Думаем, ну сколько съест, но съев, она просила ещё и пыталась сосать пустую бутылку. Пожалели, дали ещё … Читать далее
Ситуация такая.Прибавка к 3 месяцам была всего 200 грамм. Ходили на контрольное взвешивание. Прибавки нет, где-то минус 100гр. Но весы допотопные, даже не электронные. Я им не особо верю. В общем, сказали что в норме ребёнок должен съедать 130 мл за … Читать далее
Довольна, как слон??? Хотели на днях купить ребёнку игрушку новую на развивающий коврик, дешевле 700 рублей не нашли. Захожу я сегодня на Алик. И заказала аж 4 игрухи для нашей лялечки. Хорошо, что в магазине не купили. Заказ вышел на 670 рубликов. Форточки … Читать далее
Девчули, помогите советом, чаще всего кормлю ребёнка грудью лёжа из под руки. Мне так гораздо удобнее, чем на руках. У нас сон совместный, поэтому перекладывать никуда не нужно. Маман говорит, что все остальные кормят на руках, а я такая ленивая. Есть … Читать далее
Когда ходили с ребёнком к педиатру, посмотрела она на мой видок и спросила какие витамины я для кормящих пью????. А я никакие не пью. Что посоветуйте, во время б пила элевит. На бэбике слышала хорошие отзывы о омегамама. А вы что пьете????