привет, девочки.кто давал деткам когнум? помог чем то?
http://www.baby.ru/answers/?search=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC
помогите разобраться
22 декабря 2015 13:01
здраствуйте. у меня первый раз такая ситуация. вчера был 14 день цикла… с утра болел живот, ближе к вечеру что-то сильно прихватило, такое чувство было, как будто тонус(примерно), я не беременна(выпила 2 ношпи+свечку индометацин поставила(гинеколог советовала … Читать далее
есть здесь те, кто делает маникюр дома, занимается бизнесом...? поделитесь плиз со мной: что вам понадобилось для этого? какие приборы покупали? сколько стоят?
пошла я сегодня на узи..... поставили мне диагноз дисфункция яичников… поэтому месячные начинаются не во время, идут не понятно, заканчиваются странно... но почему-то никто не ставит мне диагноз «дисменорея»-у меня оч болезн.мес, каждый мес, спустя 5 … Читать далее
решилась спасибо, девочки, за поддержку) лечил мужчина((((он такой, что капец... все стоматологи мужчины такие жесткие? мне попался стоматолог зверь… как-то бурил он очень быстро, больно, но учитывал, что мне больно, переспрашивал все, нормально ли мне … Читать далее
кто читал, кто нет, про пмс, напишу, что первый раз не было никаких признаков пмс... начались месячные из зедержкой… странные… первый день было выделений достаточно, а на второй ежедневками пользовалась, очень мало было. сегодня 5-й день, те же ежедневки, … Читать далее
всегда, когда мне надо лечить зубы, я сначала настраиваюсь неделями, а тогда иду.. сейчас времени на настройку нет. выпала пломба, зуб чернющий. короче выпало 2-3 пломбы. оч боюсь, когда заболит при лечении-дернусь и… оооо, Боже боюсь ужасно … Читать далее
здраствуйте! хочу спросить-как вы разбавляете молоко прям из под коровы)? я уже были моменты, когда я его вообще не разбавляла. .проблемы с поджелудочной, поэтому буду разбавлять опять, но наполовину с водой не могу-не будет пить. можно, допустим, 500 … Читать далее