я делаю йогурт сама, покупаю закваску. и вот на закваске написано_молоко 1-3 литра нужно. вопрос в том-можно ли молока меньше 1 литра для йогурта? или 1 литр-это минимум?
девочки, привет! кто знает, подскажите. пришло на счет 50 грн, от приватбанка, я ничего там не подключала, чтобы мне счет пополняли. можно ли сейчас позвонить на какой номер и выяснить все? или надо туда ехать разбираться?(но нет времени)
домашнее печенье для детей
7 декабря 2015 17:01
хочется именно ваш рецепт, проверенный) поделитесь
мамочки, подскажите мне! если на миндалику пятнышко белое-это что? я раньше думала ангина, но врач смотрела-сказала тонзилит. в чем разница? обьясните мне на пальцахю и что давать надо? обычно мажу люголем или глицерин с лисобактом. 2 недели назад было … Читать далее
обычно он у меня за 1-2 недели до мес.а сейчас его вообще нет, первый раз!!! у кого так же? не знаете, о чем это говорит? и еще-это круто)))))а то я так страдала с этим пмс каждый мес! один раз единственный его нет почему-то..........
привет, девчат! скажите, а как понять прорвало ли гайморит? я когда смаркаюсь-то прям чувствую, что желтые густые сопли идут прям с мозга))))(сори) это прорвало? или чувство должно быть не то? поделитесь, кто)