кто знает, девочки, когда брать справку по уходу за ребенком до 6 лет, сейчас в декрете до 3. ее надо брать после 3, или до трех? и еще одно, если до 6 лет быть по уходу, то в это время можно ребенка в сад отдавать? только что
привет, девочки! хочу спросить у тех, у кого так же. у меня болит голова, когда ношу резинку до такого состояния, что приходится пить таблетку.у кого так же, что это? у невролога была раньше, но такого тогда не было.
привет, девочки! есть ли здесь такие, самоучки? или вы все учились, проходили курсы...? я вот очень люблю это дело, смотрю постоянно видео по обучению, хотелось бы приобрести набор для покрытия, наращивания ногтей гелем… да вот, сомневаюсь, справлюсь … Читать далее
привет, девочки! очень нужен совет тех, у кого такое было.... вырвали зуб,6-ку.пару недель назад, сегодня обнаружили покраснение, надавили, и потек видимо гной, и десна как быоторватой оказалась, а дальше видно то-то белое, типо кость, челюсть, и кусочек … Читать далее
привет, мамы! прописал врач эфизол, но он с 4 лет, а нам 2… прописывали ли вашим детям в таком возрасте этот препарат
зуд в носу...
27 февраля 2016 09:48
привет, девочки! может кто сталкивался с таким? в нете прочитала, что это может быть аллергия, но это у меня второй раз такое только за всю жизнь… может кто знает, что это? чешется ужасно только утром.
привет, мамы! у ребенка одна миндалинка опухла, горло немного красное, можно в таком случае хлорофилиптом брызнуть(приписывали как-то, поэтому есть сейчас дома) или что-то типа септефрила или стрептоцида лучше? посоветуйте что,,,,