девочки, подскажите пожалуйста, я переживаю очень и не могу вспомнить. у ребенка темп 38, дала нурофен сироп, через сколько темп должна начать сбиваться?
привет, девочки) может у кого то такая же ситуация .... прививки нам делали только в роддоме 2: БЦЖ, ГЕПАТИТ В после постоянно медотвод, сейчас пока не делаем, но скоро начнем... читала, что если начинать делать прививки после 2 лет, дети переносят их … Читать далее
проба Манту. начну с того, что прививка у нас одна БЦЖ с роддома и все. постоянно были медотводы, ребенок болел. сейчас вот лезет зуб, ребенок капризный, позвонили с медпункта, чтобы пришли в понедельник на прийом, зачем не сказали, но я разузнала, будут … Читать далее
мне из медпункта(село) и говорят, чтобы приходила в понедельник с ребенком, будет педиатр.... нужно ли идти каждый раз, когда она приезжает или только, если что-то волнует?
привет, девочки! спрашиваю, так как хочу быть в курсе) ответьте пожалуйста те, кто живет в квартире и у кого слух 100% и больше, намного больше) у кого из вас шумные соседи?
привет, девочки! кто занимается распространением товаров avon? очень люблю косметику, надоело заказывать у кого-то… хочу сама этим занимается… плюс знаю, что каждый раз приходит что-то в подарок))))))))) хотела бы узнать у тех, кто занимается этим, с … Читать далее
киста
10 марта 2016 20:12
привет, девочки! у кого-нибудь из вас находили кисту шишковидной железы? какие были последствия?