привет, девочки. сдали анализ(ребенку)на IgG до ядерного антигену EBV/ РЕЗУЛЬТАТ 8,1. при том, что выше 1,1 -положительно… а у нас 8,1… это не хорошо, я так понимаю… что это значит?
уколы прогестерон
6 августа 2016 11:59
привет, девочки. может кто знает, на какой день после окончания приема прогестерона должны начаться месячные.?
привет, девочки.очень сильно нуждаюсь в ваших ответах.... у кого нибудь у ребенка была температура 37,1 37,2 долгое время, месяцами без симптомов? какие анализы сдавали?
привет, девочки. ох, нашли у ребенка лямблии, назначили вормил, вчера приняли с утра последний раз. кто знает, через сколько можно сдавать повторно анализ?
привет, девочки. хочу спросить, могут ли месячные длиться так долго? первые 7 дней были, как всегда. Но сейчас уже 15-й день, просто мажет коричневым или прожилки с кровью, не много. но постоянно... тест-отриц. бывают такие мес? или это что-то … Читать далее
как вы отучили ребенка от бутылочки? как приучить к кружке? воду, компот пьет из кружки, а молоко из бутылки… бутылку сегодня убрала, а молоко из кружки пить категорически не хочет.....
привет, девочки! сегодня мы были на узи, и в заключении написано амниомиолипома правой почки.сказали через 3 месяца повторно проверить, ничего не приписали.кто нибудь слышал что-то об этом? я в нете уже прочла, но есть те, кто с этим лично сталкивался … Читать далее
привет, мамы, опытные в этом деле! помогите пожалуйста разобраться. нам прививки делали только в роддоме 2-БЦЖ, ГЕПАТИТ. и все..... сегодня узнаю, что нам записали одну прививку просто так-пентаксим.мы ее не делали.это сказала медсестра.я с ней не хотела … Читать далее
привет, девочки! хочу начать морозить ягоды с сахаром. а как правильно? ягоды прокрутить через мясорубку и с сахаром перемешать а дальше во что ложить, чтоб в морозилке хранить? или как все это сделать,? подскажите пожалуйста