16 апреля 2016 18:08 Нужна помощь!!! Девочки! Объясните мне про получение сертефиката родового! Такая ситуация. Сейчас мы проживаем на кавказе. У меня 6 недель беременности. Если тут я встану на учет, то в 20-24 недели мне необходимо будет переехать в другой город(в отпуск … Читать далее
15 апреля 2016 20:15 Срочно!!! Девочки как пить дюфастон. Только что узнала, что беременна.6недель. Перенервничала. Розовые выделения. Сколько за раз принять дюфастона????
11 апреля 2016 15:49 Какой у вас цикл? У меня до родов было все четко, сбоев не было. И после первых родов тоже. А вот после вторых уже год с лишним у меня то на неделю раньше «гости», то на неделю позже. Бывало, что пару месяцев четко и потом опять чехарда в неделю разницей … Читать далее
Обычные йогурты типа Эрманн,Чудо,Услада...вы11 апреля 2016 14:49 Обычные йогурты типа Эрманн, Чудо, Услада… вы даете их детям от 2-2,5 лет? Я ем и дочка просит (2,3года.)ну ложку дам-мало…
6 апреля 2016 19:38 Грибковый стоматит. Нам когда было 1,5года, ничего не помогало вообще. Все перепробовали. Ребенок мучился недели 2. ездили три раза к врачу. Лечение безуспешно.сменили врача и она нам назначила флуконазол 1/2 50мг 3 дня. То есть дозу в 150мг мы разделили … Читать далее
1 апреля 2016 09:12 У кого аллергия на молочное, у деток, напишите, пожалуйста, ваше меню. Что вы кушаете на завтрак? Кашу на воде вообще не ест. Скудный рацион у нас((( чем кормить не знаю уже!!!
30 марта 2016 19:34 Помогите советом!!! Девочки, накладывала ребенку плов и продигустировала. И так получилось, что поперхнулась и рисинки попали в нос что ли. В общем, интенсивно выхрюкивала, уж простите за такое слово, никак иначе не назовешь. Но все равно не выходит … Читать далее
Что эффективнее при аллергии?яичная21 марта 2016 22:52 Что эффективнее при аллергии? яичная скорлупа, гашенная лимонным соком или кальция глюконат таблетки?
21 марта 2016 21:44 Сильная аллергия! Вот так вот довели до такого((( у дочки с первого прикорма выявилась аллергия на коровье молоко и продукты из него. С 1,5лет ела сыр, нв него не высыпало. Бывало редко одно-два пятнышка на лице и в течение 30мин само сходило. Масло … Читать далее