Деликатный вопрос… девочки, может у кого такое было или есть?! За несколько дней до месячных прихватывает живот словно при расстройстве кишечника. Бежишь в той-той, а ничего такого нет. Стул норм. Сначала подумала, что что то съела, но потом пришли месячные, … Читать далее
8 марта 2016 08:26
Девочки!!! Срочно!!! У кого такое было? Все началось с одиночных прыщиков. Потом они перерастают и сливаются в одно пятно красное с множеством прыщей((( и еще эти праздники. К врачам только завтра, а я с ума сойду. Их с каждым днем все больше. Именно … Читать далее
Ох, вчера пошли купаться в душевую. Ну не заметила я, как она пальцами взялась за дверную коробку. У нас там все таак тесно. Дверь и налево сразу душевой коробок или как его назвать((( и я закрыла дверь. Ужас. Пришел местный доктор, сказал перелома нет … Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать маски для волос каждый день? Я, например, мою голову каждый день, редко когда через день. Знаю, что нельзя, но из за того, что я сожгла волосы и теперь пользуюсь маслами, на следующий день волосы жирные … Читать далее