Девочки, наконец я родила)) в 41 неделю)
Мальчик
Вес 3730 гр
Рост 51 см
Приехала 03.04 в 11:00 на плановую госпитализацию, без схваток.
После осмотра с пристрастием начались редкие схватки, к вечеру (20:00) немного участились, но были нерегулярные … Читать далее
Живот каменеет и болит как бы весь, а не снизу, как на месячные. В поясницу не отдаёт. При этом уже 3 раза жидко сходила в туалет (извиняюсь), и подташнивает, но без рвоты. То есть боли, будто крутит живот при отравлении. Нового ничего не ела.
Вчера ездила в роддом, была плановая госпитализация. Сделали там КТГ, потом пришла врач и сказала, что КТГ хорошее, предлагаю сделать УЗИ, и если всё в порядке, то ехать обратно домой и ждать схватки до понедельника. Ну я и уехала.
По месячным срок 41+1
По … Читать далее
Так не хочу перехаживать. Вернее даже боюсь что ли. Живот какой-то большой в этот раз, боюсь, что малыш крупный будет.
Со старшим схватки начались в 40,1 ближе к ночи, родился в 40,3 недели.
Сейчас малыш сидит, вчера правда вечером немного похватало, … Читать далее
Мне вот просто стало интересно, у кого роды начались с отхождения вод. В какой момент они у вас отошли? Ночью, днём, пока спали или пока гуляли? Дома или на улице?)) Там же вроде много вытекает, пелёнку стелили на постель или нет?😁 Может вообще в необычном … Читать далее
Девочки, всем привет!
Как Вы получали эту выплату после введения новых правил? В инете пишут, что сейчас ЗАГС автоматом передаёт данные и в течение 10 дней на мою карту должны прийти деньги.
Но я хочу получить эту выплату через отца ребёнка, как быть … Читать далее
Девочки, у кого был опыт оформления ипотеки на себя будучи в декрете? Вам одобрили или не одобрили?
Плюсом у меня кредитов и рассрочек никогда не было. Верней, рассрочка была одна всего, но я её через неделю же и закрыла. А потом узнала, что лучше бы … Читать далее