Как часто вы с мужем говорите друг другу «я люблю тебя»? И насколько романтичные отношения у вас?
Если часто, то не потеряли ли слова свою важность? Знаете, типа на автомате, как «Привет, как дела?».
А если редко, то чувствуете ли вы и без слов любовь … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким вопросом?
У меня сын вообще-то с младенчества был крупненький и щекастый. Я в младенчестве была такая же. Но сейчас я кожа да кости, отец у него тоже худющий. Да и в родне нет никого, кто прям страдает ожирением. А сын … Читать далее
Расскажите, как она происходит? Это постоянно нужно писать заявления на индексацию?
И отец у ребёнка самозанятый, это получается все приказы ему лично будут направляться и он сам должен высчитывать размер индексации? Я что-то не догоняю…
Мы просто договорились … Читать далее
После родов мне часы эплвотч стали присылать уведомления о низком пульсе ночью. Что это за фигня? У меня стоит в настройках, чтобы уведомлял о пульсе ниже 40 уд/мин. Так вот они часто стали уведомлять, нижний пульс был 38 уд/мин именно ночью. Это вообще … Читать далее
В общем, мы вчера были у стоматолога, когда проходили комиссию в месяц. Я очень ждала этого приёма, чтобы посмотрели уздечку у малыша. Она посмотрела, сказала, что да, коротковата. Но так как он набрал за месяц 1 кг, то показаний к подрезанию нет.
Меня … Читать далее
В общем-то в этом и вся проблема.
Ещё в роддоме это началось, и мне показалось, что у ребёнка уздечка коротковата, от этого неправильный захват (нижняя губа подворачивается внутрь, захват не ассиметричный, съезжает на сосок). Пришла консультант по ГВ, … Читать далее
Девочки, у нас не прошла желтушка до сих пор. Сегодня пытались кровь взять на билирубин - не смогли попасть в вену в обоих ручках, бедный малыш((
В итоге поехали на билитест, он показал уровень билирубина 110. Врач прописала Урсофальк на 2 недели.
Кому … Читать далее