Уже полпути пройдено.
В первую беременность время тянулось бесконечно. В этот раз летит с бешеной скоростью🙈
Пол ещё не известен, на следующей неделе уже узнаю😊
Ну что ж…похоже, что меня ждёт увлекательная жизнь. Пишу больше не для того, чтобы меня пожалели, а для того, чтобы быстрее избавиться от этого и прожить…
В декабре прошлого года за мной начал ухаживать мужчина. Мы были знакомы давно, еще со школьных … Читать далее
Девочки, уже второй раз за пару дней кровь из носа вытекает. Это от чего вообще? Давление повышается? Стресс? Вот просто сижу, и чувствую, что из носа течь начинает, без всяких физ.нагрузок.
Девочки, на каком сроке почувствовали шевеления во второй раз? Раньше, чем в первую или примерно так же? В первую Б я почувствовала, по-моему, в 16 недель. Интересно, как будет сейчас))
Девочки, подскажите, пожалуйста, разводят обычно ровно через месяц? Или могут быть сдвиги в большую сторону? И как проходит заседание при разводе обычно, если оба приходят?
Девочки, кто сталкивался недавно, подскажите. Хочу завтра пойти заявление написать, муж ещё не в курсе, вечером скажу о намерениях. Так вот, мы должны определить с кем будет ребёнок? И если не сможем договориться, то идти в районный суд надо? Или можно … Читать далее
Сын уже говорит предложениями, но само произношение многих слов очень страдает. Или до сих пор говорит по-своему, или сокращает. Например, машина - аедя, пожарная машина - бадеде аедя. При этом отдельно слоги ‘ма’ ‘ши’ ‘на’ повторяет, но в одно слово … Читать далее
Погуляли мы как-то с сыном, и немного обгорели на солнышке. Верней, у меня всё лицо красное было, а у сына щеки и нос.
Мазала 3 дня пантенолом (спрей). Краснота спала, но у сына остались какие-то прыщики в этих местах. И я понять не могу, что это. То … Читать далее