Девочки у кого детки отказались от смеси в нашем возрасте? Что делали? Каши и пюре ест хорошо, но вот смесь не хочет
Чай деткам
18 декабря 2019 13:15
Девочки педиатр посоветовала для нормализации сна чай бабушкино лукошко мелисса чебрец фенхель попоить им недели две. Стоит ли? Хотелось бы послушать ваши отзывы о нём
Дневной сон
17 декабря 2019 22:50
Вообщем я уже начинаю переживать дочь погуляет 2,5 часа потом спит 40 минут,не больше и так целый день,трёт глаза, зевает , но уложить ещё на один сон не могу,ночью спит нормально и так уже 4 месяца. Это вообще нормально?дневную норму она не досыпает
Невролог
17 декабря 2019 11:29
Вообщем в 3,5 месяца начала переворачиваться на живот, с этого времени постоянно на животе,с 5 месяцев ползает по пластунски, гулит,играется очень мало капризничает вообщем спокойный ребёнок. невролог нам ставит отставание в развитии потому, что коГда … Читать далее
Плохой сон
15 декабря 2019 19:33
Вообще я сны почти не запоминаю, а если какой то и запомнился то не придаю ему значение, но вот сегодня приснился очень страшный сон в котором я несла гроб, в нем лежал незнакомый мне молодой человек и я его уронила . Помню во сне мне стало страшно до … Читать далее
Тема ползанья
11 декабря 2019 18:42
Дочь ровно в 5 поползла по пластунски, но на четвереньки так и не встаёт. Когда у вас детки поползли правильно?
Девочки дочь вообще не спит без пеленки кокон. А в пеленке спит по 40 минут.Как отучали от пеленки и что делать с таким коротким сном?
АКДС или погода?
7 декабря 2019 23:39
Вообщем в понедельник нам сделали первую АКДС прививку, дочь первые 3 дня нормально себя вела бодрствовала 2 часа днём спала по 40 минут, сейчас же я не пойму, что происходит бодрствование составляет 1 час и сразу начинаются капризы, трёт глазки я её … Читать далее
Плохой сон
6 декабря 2019 23:40
С самого рождения у дочки плохой дневной сон спит по 30-40 минут , у невролога были всё хорошо. Время бодрствования соблюдаю. У кого из деток тоже самое было? Что делали?
Тепа прикорма
6 декабря 2019 17:24
Девочки у кого дети мало набирали вес, изменилась ли ситуация после ввода каш? Мы за месяц набрали 400 грамм, сказали вводить каши без молока, что то она их не совсем жалует, выплевывает и всё