Прописал невролог моей малышке пантогам, и ребёнок начал бодрствовать по 3 часа и спать по полтора, это совпадение или от него такой сон стал?
Купание
11 февраля 2020 18:26
Девочки невролог прописала ванны с морской солью для снятия тонуса, кому они помогли?
Глицин
7 февраля 2020 13:59
Невролог прописал для улучшения сна глицин по пол таблетки 2 раза в день, что-то я засомневалась давать эти таблетки. Помог ли этот препарат вашим малышам ?
Не ползает и не сидит
5 февраля 2020 14:35
Я начинаю переживать уже, дочь с 5 месяцев ползает только на пузе,на четвереньки встаёт и только раскачивается с 6 месяцев,встаёт у опоры, но не сидит вроде как пытается сесть, но плохо получается. Педиатр направила к неврологу говорит что в 6 месяцев … Читать далее
Дочь подавилась сегодня печенькой, еле отошла. Я че то переживаю за неё могут ли быть какие нибудь последствия?
Каши
2 февраля 2020 15:34
Девочки дочь уже не наедается смесью и кашами коробочными.Можно ли варить каши на молоке детском самой?
Срыгивания
31 января 2020 18:58
Дочь после каждого кормления срыгивает. Меня это начинает пугать уже. Какие могут быть причины?
Дрожание подбородка
24 января 2020 16:35
Девочки у дочки иногда дрожит подбородок в спокойном состоянии в основном когда спать хочет и чуть-чуть мраморные ручки, едем к неврологу через неделю, я не могу найти себе места с чем это связано?
Тремор подбородка
21 января 2020 09:46
У дочки когда сосет соску иногда бывает тремор подбородка? Во сколько у ваших деток прошёл тремор?