Вчера сделали прививку АКДС сегодня у малышки прозрачные сопли, это на прививку такая реакция? Чем спасались?
Первая АКДС
2 декабря 2019 16:57
Девочки, как ваши детки перенесли прививку АКДС ? Были ли осложнения?
Как очистить организм?
1 декабря 2019 14:27
Девочки привет, муж наконец то решил бросить курить, очень похудел за это время и стал сильно храпеть. Что можете посоветовать, чтобы очистить организм от никотина ?
Ручной ребенок
30 ноября 2019 20:00
Девочки привет, нашей дочурке почти 6 месяцев и она ни кого не признаёт из родственников, спит только со мной и если я даже выхожу из комнаты она начинает истерить. Мы на ив, вот теперь не знаю, что делать как её приучать хотяб к самостоятельным играм … Читать далее
Повод бежать к ортопеду?
29 ноября 2019 13:10
В 2 месяца были у ортопеда и на узи всё было хорошо, а теперь вот что.
Повторное зондирование?
20 ноября 2019 09:56
24 октября ездили на зондирование пробили канал, врач говорит гной через нос вышел и вот опять у дочечки слезится глаз и носом хлюпает, слышно что сопли где то глубоко. Опять предстоит зондирование? У кого так было?
Поползла наконец-то
19 ноября 2019 22:30
Девочки нам 5 месяцев и 6 дней сегодня доча поползла по пластунски, но отталкивается почему то одной ногой. Идти к неврологу или наблюдать пока что?
Перевороты с живота
10 ноября 2019 11:14
Девочки когда ваши детки начали переворачиваться на спину с живота? Вы учили или сам ребёнок сообразил? Нам мешает рука, она не понимает, что её нужно выпрямить. Нам почти 5 месяцев
Белгород(остеопат)
9 ноября 2019 19:41
Девочки посоветуйте хорошего остеопата в Белгороде или в районе