Боль в желудке и кишечнике
Это ад какой то... Есть ничего не могу, мутит, тошнит, изжога, боль. Прихожу с работы и плачу. Терапевт выписала омез, он не помог. Сижу на диете, боюсь что малыш достаточно витаминов не получает....
Остеопат Сходила на
18 февраля 2020 14:30
Остеопат
Сходила на сеанс к остеопату. Приятная женщина, сказала что все скручено и защемлено из-за того что сидим криво, нога на ногу, все сдавливаем, а матка внутри тоже поднимается и давит. Сняла зажим, показала упражнения. Говорит очень полезна … Читать далее
Защемило поясницу Вчера
18 февраля 2020 08:45
Защемило поясницу
Вчера проснулась с болью небольшой в пояснице, решила что неудобно спала. Заметила что сплю на одном боку, вообще не поворачиваясь ночью. А сегодня утром нагнулась в ванной, а разогнуться уже не смогла. С перепугу намазалась найзом … Читать далее
14 февраля 2020 09:57
Начало второго триместра )))
До сих пор не верится ?
Скрининг прошла, все хорошо, без особенностей. По крови не звонили, значит тоже хорошо.
Токсикоза не было. 1 месяц болела поясница, был упадок сил, все время лежала. 2 месяц два раза кровило, но все … Читать далее
Первый скрининг Девочки,
3 февраля 2020 08:35
Первый скрининг
Я дозвонилась до кабинета УЗИ. Ничего не надо. Ни натощак, ни мочу нести.
Девочки, подскажите кто недавно делал в медгородке, дали направления на УЗИ, их три штуки, на первом талончик с датой и указвниями что взять с собой на УЗИ. Сегодня … Читать далее
30 января 2020 08:48
Подушка для беременных
Девочки, подскажите кто купил какой формы (U, J, бумеранг), где, почём и на каком сроке.
26 января 2020 17:50
Как болит голова..... Сил нет терпеть
Но шпа не помогает, ничего делать не могу, лежу пластом...
Поддержка беременности Девочки
24 января 2020 10:06
Поддержка беременности
Девочки у кого когда начали уменьшать дозу препаратов.
Я пью дюфастон 6 шт в день, утрожестан 3р, прогинова 3р, дивигель 3р. Читала что дивигель и прогинова к 12 неделе уже перестают принимать. Дюфастон мне прибавили к утрожестану … Читать далее
Температура 37 Всю неделю
22 января 2020 08:20
Температура 37
Всю неделю бегаю по поликлинике в маске и оксолином в носу, обходной лист обхожу. Вчера свалилась с 37,знобит страшно, а всю ночь тело горело как будто, утром встала вся разбитая. Сейчас температуры нет. Странно все это...
Большой живот У меня
20 января 2020 13:10
Большой живот
У меня большой живот прям с момента стимуляции... Сейчас 9 недель всего, а живот как на 5 месяце.... Может такое быть от гармонов? У меня поддержка : дюфастон 2 шт 3 р в день, прогинова 1/3р в день, утрожестан 200 мг 3 р в день,дивигель … Читать далее