Встала на учёт в поликлинику в четверг. Врач на участке новая (жк на цветном 16кв), на первый взгляд приятная. Дали обходной лист и направления на анализы.
Крио перенос прошёл успешно! Снежинка отлично разморозилась? 03 декабря был перенос. 17го на хгч. Но сегодня начались дела и я в печали… Думаю пролет
Дополнение: сегодня второй день, мажет немного, но сильнее не пошло. Может прикрепление как раз произошло … Читать далее
Депрессия
14 ноября 2019 08:30
Как вылезти из депрессии. Муж уже злится. У меня болит все по кругу… По больницам нет сил и денег уже ходить, в организме непонятно что творится. Кажется, что больна всем чем ни попадя. Гармоны скачут после стимуляции. Живот болит приступами, температура … Читать далее
Киста
31 октября 2019 19:22
Нас опять не взяли на криоперенос, киста слева-где трубу удалили. Уже третий цикл пропускаем… Так обидно… В том цикле эндометрий был тонкий и собственной овуляции не было, и на те. Через две недели уже киста… Лечимся, ждём 11 ноября. УЗИ и прием
IHerb
18 октября 2019 17:44
Девочки, кто какие витамины с Iherb пьёт, поделитесь пожалуйста ?
Плохие анализы крови после стимуляции
8 октября 2019 15:01
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким? В июне была стимуляция эко. В сентябре сдавала кровь перед операцией, там был гемаглобин и гематокрит низкие, но все равно взяли на операцию. Сейчас должен был быть криоперенос эмбриона. Сдаю кровь, а там кошмар … Читать далее
Очередь Эко Самара тольятти
2 октября 2019 08:34
Девочки привет кто сейчас стоит в очереди, у кого какой номер уже? Я стою на криоперенос в тлт в Кдо. На данный момент 1244 в очереди. Кто рядом со мной?
Операция
14 сентября 2019 13:02
Сделала я лапароскопию. Спайки съели всю левую сторону. Кишки к матке, к трубе были присоединены. Жидкость в трубе (гидросальпинкс) подтвердилась, трубу вырезали. Сделали проверку проходимости правой трубы, она хорошая. ? Так что все не зря… Спасибо … Читать далее