Опустился живот
Дождалась наконец то каких то изменений)))) ура) живот опускается, начало тянуть как при месячных пол часа и отпускает. Пдр 24го.ждемс?
Полезности
Девочки, поделитесь, пожалуйста своими полезностями : приложения для фото малышей не глючные, полезные приложения по режиму, гаджеты какие то классные, фирмы и магазины по хорошим ценам. Фотобук для малыша (я нашла в инстаграмм очень красивые, … Читать далее
Скучно ???
Все дела сделала на данный момент, жду только кроватку с комодом для малыша. Скорей бы красоту навести)))
Я уже сумки в роддом три раза пере собирала??
Постирала, погладила вещички, мне все кажется что мало одежды, сын будет голый ?? битком … Читать далее
Привет 38 неделя
Я сыкло... Неприятно осознавать, но это так, боюсь родов, что не справлюсь, что начну истерить и выбешу акушерку?
А так все хорошо) Малыш очень вырос видимо, толчки очень сильные аж больно. Ктг хорошее, матка только волнуется.
Всё так … Читать далее
Без контактный термометр
Девочки поделитесь у кого какой, где лучше взять на Али или аптеке?
Все написали что они врут. Какие у вас тогда - электронные?
35 неделя
Привет отёки... Аж пальцы на руках болят утром. Гемоглобин все так же низкий, выше 106 не поднимается, пью железо, магний б6, фемибион. 3 скрининг прошёл хорошо, ктг тоже в норме несмотря на жару.
Сходила на фотосессию для беременных, неожиданно … Читать далее
Роды по контракту
За или против. Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл заключать контракт. Интересует медгородок. Кто то говорит врач не приезжает если уехала со смены, или вдруг будет несколько рожениц с ней одновременно. Есть вообще разница … Читать далее