30 августа 2020 08:19 Я всё) родила вчера свое солнышко))) 3870 кг, 56 см. Уехала в пятницу утром с болями в роддом, меня там и оставили, срок уже 41 неделя шла, врач предложил завтра дать таблетку для размегчения шейки, я всю ночь гладила животик и уговаривала чтобы само … Читать далее
28 августа 2020 17:30 Таблетка для размягчения шейки матки Девочки, кому давали, как ощущения были? Это мягко начинается, как схватки?
28 августа 2020 15:22 Утром сдалась в роддом. Со вчерашнего вечера болело, так всю ночь промучилась, утром не могла разогнуться от боли. Поехала в роддом на осмотр, врач решил оставить наблюдать. Ктг и УЗИ хорошее, матка начала готовиться.
28 августа 2020 07:14 Девочки, что делать со вчера с 18.00 болит таз, болело всю ночь, схваток так и нет, еле хожу, не могу разогнуться , роддом примет на осмотр? Мне сегодня во 2 смену в жк ещё идти за направлением. Не знаю как это вообще осилить
27 августа 2020 20:00 Третий час болят кости таза, поясница, малыш вертится. Интересно, сегодня все начнётся или это такая подготовка к родам?
25 августа 2020 07:57 Вроде отходит пробка и зуд начался, у кого так было? Проснулось сейчас, а там внизу как будто мылом намазано снаружи и щипет. Помыла, бепантеном намазала.
24 августа 2020 10:51 День пдр пришёл Никаких подвижек, ни треников, ни болей. Живот немного опустился. Малышу явно нравится внутри и на встречу нам не собирается ? в пятницу на приём в жк за направлением. Не знаю даже что делать српзу ложиться или ещё неделю походить. Боюсь … Читать далее
22 августа 2020 14:02 Опытные мамочки, поделитесь опытом Пдр 24.08. Хочу заказать комбезик из плотного трикотажа чтобы и в начале осени в нем ходить гулять, а потом поддевать под тёплый комбез. Какой размер лучше взять? На сейчас 68 или 72 примерно, или стремно что он будет … Читать далее
20 августа 2020 21:35 Ох как же болят кости таза.. Как будто отвёрткой ковыряют.... Вот это малыш шурудит там?