Кто сталкивался с негативом на работе во время б? Узнав о моем положении одна из сотрудниц проявляет скрытую агрессию… постоянно делает замечания, не там сижу, не туда гляжу, вдруг резко мне никуда нельзя стало соваться… ни в какие дела, рабочие… ставит … Читать далее
Прошли скрининг в 12 недель😊 половой бугорочек у нас строго паралельный😊😊😊 хотели сыночка, получается предполагают девочку) скажите у кого на первом узи сначала предположили девченку а на втором перчика увидели???
Девочки, сегодня я купила фетальный доплер. Супер вещь! Для тревожных как я😅 если переживаете берите не раздумывая. тапки я попрошу мимо
Шевеления?
7 марта 2018 15:06
Я с дочкой почувствовала шевеления в 14 недель, у меня она прям как апельсинка выпирала. Сейчас 10 недель, есть подозрения что я чувствую шевеления… у кого рано малыш начал ощущаться?
Девочки, я в первую б набрала 30 кг. Вторая б наступила при лишник 8 кг. Очень боюсь повторения, прет даже от воды. Знаете какие нибудь секреты как не поправляться?
Сегодня у нас 5 недель и 2 дня, периодически тянет живот, выделений нет, грудь будто силиконовая😂 но не притронешься… пошла вчера к врачу за талоном встать на учет, назначила она мне дату визита, я говорю у меня тянет ноет, просилась на узи, она сказала … Читать далее
Когда на узи можно?
20 января 2018 00:55
Тесты с 10-13 дпо… нижние два 13 день поярчали резко🤗 когда можно идти на узи что бы увидели что то уже?