Тестоманией болею, тапки пожалуйста оставьте при себе. Так вот, уже неделю все тесты с реагентами, покупала эвики и айтест и ВСЕ реагентят? Есть вообще тесты без фальш-полосочек?
Напишите мне пожалуйста инструкцию какие анализы и какие гормоны нужно сдавать для планирования? В какие дни и сколько раз. К врачу хочу пойти уже с результатами. Спасибо💓
На 7дпо было ик, это точно оно я его не спутаю ни с чем, помазало розовым один день. Я на радостях жду. Вчера 10 дпо эвик триц, сегодня 11 дпо утро отриц. Бывало у вас такое, что ик было а б не было? Стоит ои сдавать хгч или это уже точно пролет? В прошлую … Читать далее
Девочки, прошу ответить тех у кого было имплантационное кровотечение, через сколько дней после него тест показал //? И Сдавали ли хгч на 10 дпо какой был показательно?
Девочки у кого через сколько дней после о начинает болеть грудь??? Последние два месяца сразу после овуляции грудь становится очень болезненная невозможно дотронуться, болит до самого дня х. Нормально это?
Восьмой цикл планирования… овуляция была на 12 дц, после сразу начала болеть грудь, раньше не было такого? Всю вторую фазу замечала небольшие слизистые выделения… сегодня 28 дц, 16 дпо и уже три дня коричневые выделения раз/два в день. М нормально не … Читать далее
Сегодня 11 дпо, с 10 дпо на эвике увидела призрак, сегодня утром на аттест тоже даже поярче, после поехала сдала хгч меньше 1? Как так? Тесты так реагентят???
Это был седьмой цикл планирования, следущий после бхб. Очень много надежд на него возлагали и все пролет. На 3-4 месяца планирование прекращаю) потому что муж в долгом морском походе, как вернется продолжим. Стою в очереди за вторым счастьем? Всем удачи … Читать далее
Итак сегодня 10-11 дпо... и эви видал поярчание призрака... не знаю насколько это можно влспринимать серьезно, но думала увижу белизну и успокоюсь... аннет...