Хочу кушать и не могу, что не съем от всего тошнит, прям подкатывает, но рвоты нет... Спасают только яблоками и все, даже чай не могу пить, воды если много выпью тоже тошнит(((
Ужас какой то, а срок только 5 недель 4 дня(((
Всем привет))) У меня опять начали трескаться губы и появились заеды на уголках рта, ещё до беременности у меня был низкий гемоглобин и железо низкое ... Таблетками подняла его, видимо теперь опять упало железо, слабость ужасная((( На еду смотреть вообще … Читать далее
Что ж такое)))
2 февраля 2018 12:14
Привет девчонки))) У меня срок 5 недель и 3 дня, так вот до беременности я жизни без сладкого не представляла, каждый день конфетки, печенье, а сейчас возьму конфету и выкидываю, тошнит от них. Кушаю только соления...)
Сегодня была на приеме у своего гинеколога, все хорошо, тонуса нету. У меня вечером побаливает живот иногда, она сказала ничего страшного))) Кстати смотрела на кресле, очень аккуратно, в этом нет ничего страшного,срок 5 недель 2 дня, через 2-3 недельки … Читать далее
Девочки, всем доброе утро!!! ?
Вообщем сегодня я ходила на первое узи, по моим подсчётам сегодня ровно 5 недель. Все хорошо, плодное яйцо на месте? Врач подтвердила срок 5 неделек)))
Никаких кист у меня нет от стимуляции)))
Кстати плодное яйцо одно, … Читать далее
Всем привет, девочки))) Как Ваши дела?! Как настроение?) Хотела узнать))) Почему на тесте полоска стала вторая, ярче первой? У меня срок 4 недели и 3 дня)))
Подскажите пожалуйста... Работала я, так как грузили сильно, нервов много, я ушла с работы. В тот же месяц забеременела. Мне положены какие-то выплаты от государства? Я ведь считаюсь безработной...
Привет мои дорогие!!!?. Как думаете хорошо он поднимается? Сегодня утром делала тестики, так как ещё остались, чтобы не лежали без дела)))?
1.хгч сдала за два дня до задержки хгч 6;
2. Хгч слала за один день до задержки хгч 54;
3. Хгч сдала через … Читать далее
Доброй ночки, девчули)))? у меня 4 недельки беременности, постоянно заложенный нос (аллергический ринит) у кого тоже такая проблема? Что капаете? (Аквамарис и т.д.) не помогает. Нужны именно капли…