Девочки, привет))) Давно меня не было тут...((( нам почти 10 недель❗️❗️❗️ Животик уже прям виден? Но только вот одна проблема... Токсикоз ещё сильнее стал себя проявлять... Раньше (с 5 недель токсикоз) меня тошнило и через день, два была рвота желчью, … Читать далее
Всем привет))) давно я тут не появлялась... Вообщем... Токсикоз так и не отпускает, тошнит, рвота все равно присутствует... Вчера ровно в 9 недель меня врач поставила на учёт!!!? Дала кучу анализов проходить, врачей... Боже как я не люблю эти больницы … Читать далее
Привет девчонки!!!? в 7 неделек мне сказали, что у нас двойня будет))) и тогда заметили маленькую гематому... Пропила таблетки и сегодня пошла на узи проконтролировать гематому, её почти нет уже))) Мои котятки ( так их врач на узи назвала) подросли … Читать далее
Девочки, привет)))
Как вы???)?
У моим двойняшкам уже почти 8 неделек, а вот токсикоз меня так и мучает... Сегодня ночью чувствую, что надо к другу мраморному бежать... Рвота желчью и все... И за ночь так было два раза, после того как вырву голова болеть … Читать далее
Девочки, вообщем сказали у меня двойня!!!? Теперь сгораю от интереса кто же у меня там??? Некоторые девочки были правы, что двойня))) сегодня у меня ровно 7 неделек))) один развивается сроком 7 недель 1 день, а другой эмбриончик 7 недель и 5 дней, у … Читать далее
Привет девочки) Как ваши дела? У меня вот как то не очень((( Вчера в 23:00 я почти спала уже и чувствую, что рвота подкатывает... Пошла к фарфоровому другу... Рвота желчью достаточно много (простите за подробности).... Утром встала минут 15 прошло и … Читать далее
Всем привет девчонки)))) с 5-ой недели у меня начался токсикоз, хотя я думала, что меня обойдёт… Но нет!!! Хочу есть, но тошнит((( покушаю-тошнит, не покушаю-тошнит… Вообщем ужас какой-то((( В субботу меня вырвало((( Мой врач назначила таблетки мне,https … Читать далее
Привет, пузатики)))) У нас сегодня ровно 6 недель!!!!?
Четыре дня назад сдавала хгч =25500))))
С 5-ой недели началась тошнота, причём раньше яблоки спасали, теперь ничего, ужасное просто состояние((( Началось сильное слюноотделение из за тошноты … Читать далее
Девочки сдала я кровь опять на хгч на 5 недель 4 дня, вот мои результаты))) ещё железо сдавала, так как думала, что уже упало, губы лопаются… Но нет, все хорошо)))
Завтра ровно 6 недель, так уже хочется сердце послушать, но пойду в 7 недель, чтобы наверняка … Читать далее