Были на узи, подтвердили двух девочек!!!? все у нас хорошо, принцессы мои весят одна 124 гр, другая 126 гр. Вообщем мы счастливы)?
По фото животик подрос?
1. 12 недель 5 дней
2. 15 недель 3 дня
Сегодня нужно было прийти к Г на приём, минут 15 простояла и думала сознание потеряю, так как было ужасно душно... И все, голова закружилась, затошнило... Моя Г сразу меня вызвала и предложила лечь в больницу... Но я сказала мне дома норм. Посмотрела … Читать далее
Вот заболела и я(((( сначала муж болел, его вылечили, теперь Орви у меня... Темпер 37,7, нос заложен, голова болит, чуть кашляю... Гиня в жк поднимает панику, типо вот заболела, это ужасно, на детях может отразиться... Сегодня темпер 37,3... А другой … Читать далее
Двойное счастье)??
30 марта 2018 19:56
Девочки, кто из Ростова на Дону и ждёт двойню, давайте дружить)))?
Сегодня мы пошли на узи вместе с нашим папой))) Одна у нас точно девочка,?она спокойненько лежала, правда личико не показала))) а вот Второй малыш… Сначала сказали мальчик, а потом узист говорит, ой, это пуповина была между ножек, тоже девочка… Но нам … Читать далее
Вообщем были мы сегодня на узи)))
Все органы есть и все хорошо, сердечко у одной крохи 157 ударов в минуту, у другой 161 удар))) Узист предположила, что у нас там девчушки?? Но это все не точно)))
Жду вторника пойдем с мужем в платную клинику на узи … Читать далее
Девочки, у кого похожая ситуация?... Была в 11 недель в перинатальном центре и врач сразу сказала готовься в 16-17 недель подшиваться... Хотя узи не видела, показаний на данный момент к подшиваю нет совсем... У подруги была двойня, она отказалась подшиваться … Читать далее
Девочки, были мы сегодня в поликлинике на узи))) Малыши наши растут, сердечко у обоих бьется ? Но на узи я пошла в 11 недель и 2 дня, узистка сказала, через неделю приходи, мелкие мы ещё для скрининга))) Вообщем я рада, что с ними все в порядке … Читать далее
Привет, девчули))) Давно я тут не была... Вообщем завтра я иду на скрининг, Боже как я волнуюсь)))) Так хочется уже увидеть своих малышей ??))) Направление дали на узи, теперь жду не дождусь утра)))? Токсикоз меня пока не отпускает, сегодня врач взвесила … Читать далее