Девочки...у кого был лактостаз? ??? Через сколько дней все прошло???? Как и чем лечили???
Мне маммолог сказал согревать камфорным маслом и сцеживать. ....чет у меня ничего не получается (((((
ДеVчули!!!! Посоветуйте...или расскажите о том как поздравляли мужей с годовщиной......подарки....ужин при свечах...может танец живота))))
Оч.интересно....жду)))))))
Девочки! Особенно те, кто на СВ.....как у вас идут месячные? ? У меня вот на 42 день начались...шли 4дня и все. И уже прошло 2 мес.а их нет...нормально ли это? ???
Гинеколог говорил что будут не регулярные..но период 2 мес.чет странно)
Вот скажете. ..может время такое или что?! Вот написала сегодня пост про подарки детям...и кучу баб пишут:"спам это..лохотрон и т. д."
Им объясняешь что моих знакомых там кучу участвуют и я им доверяю.....ведь все зависит от самого себя...если ты так … Читать далее
Мамочки привет ! пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб) если есть желание, присоединяйся;)Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба … Читать далее
Девочки… нам 3 мес. Неделю назад выздоровели (было ОРЗ)
А по ночам сопли так и не проходят. Целый день все хорошо.… а ночью прям мешает спать и не высасываются они. Капаю Називин.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ??????
Девочки… у кого после родов повылазили прыщи (особенно на подбородке)??? Как бороться???
Ну и даже если не рожали ещё, а прыщей кучу.......
У меня они ещё такие болючие… и долго зреют… что делать?))
Девочки… кто и как прекращал лактацию??? Перевязывал или что-то мазал и пил и т.д… пишите пожалуйста только то что на себе испытали))))) спасибо за понимание=)
Девочки… у кого был застой в груди и грудь краснела и болела… делаю массаж и сцеживаю и даю малышу каждый час… и капусту прикладываю и компресс делаю… не помогает (( и муж пытался высасывал… а толку 0… кто что делал в такой ситуации? ???