Девчули… я такая ОВЦА...5 недель морила голодом ребёнка ?
Вчера сходили к хорошему педиатру и она ответила на все мои вопросы… теперь мы прикармливаем сынулю смесью… и ооо чудо… он не плачет больше,… спит хорошо и лежит сам по 15-20 мин. И мне так радостно … Читать далее
ДевоЧки привет!
Я сдалася после месяца и 2 дней борьбы)1 раз дала сыну смесь NAN гипоаллергенный 30 мл.для первого раза.
Мы со вчерашнего обеда до сегодняшнего утра сосем грудь не отпуская… я выдыхлась и Матюша устал… а как он плачет? и вот поел… толком … Читать далее
Ура! Ура! Нам сегодня 1 месяц)) были у педиатра-сказали что всё хорошо) вес у нас 3800кг… родились мы 3550… а при выписки были 3200… рост был 53, а стал 55см) ну кажись наедается… но почему висит на сиське часами… педиатр так и не смог нам ответить … Читать далее
Прикорм!
27 августа 2016 06:51
Девочки… кажется придётся нам докармливать сынулю… молочко пропадает____(((((
Подскажите пожалуйста какая смесь для прикорма хорошая)?!
Заранее СПАСИБО ?
Девочки… неужели тока у меня так?!
Сынуля… радость моя) ест постоянно… спит по 15-20 мин.и просит грудь… в сутки редко когда спит по 2-4 часа, ночью в основном и 1 раз в день. А так постоянно на груди и не овтлекается ни на что… орёт пока не дам грудь … Читать далее
Мой сынок не наедается… у меня молоко не жирное. Вроде ем и мясо и супы жирные И чай с молоком… а толку нет… почему????
Подскажите… у кого была такая ситуация и что делали???
Заранее СПАСИБО ?
Девочки, кто принимал эти таблетки после родов???? Они действительно очищают матку от ненужного уже или просто закрывая сокращают её и все там остаётся?????? Как-то я выразилась не так… думаю понятно)))