Всем привет. Кто и как получал и получал ли пособие на 2 ребёнка,если вы даже не выходили с декрета???
И можно ли ДОродовое пособие на мужа оформлять.....заранее спасибо ?
Девочки...приветик)
Прекратила кормить грудью уже 3,5 недели как) месячных нет((( и до этого мы с 2 мес.в основном на смеси....грудь только по ночам. Месячные были на 42.день после родов,тогда гинеколог сказал все хорошо. И вот уже их нет 5 мес. Беременности … Читать далее
Повышение иммунитета!
19 февраля 2017 07:12
Девочки...кто и как повышал иммунитет у деток??? Особенно детям до года)
Девочки....нам 6 мес. У нас лезут 2 зубика,1 прям хорошо виден уже.
Сначала были просто капризы. Потом я с работы притащила вирус и заразила его. Сейчас у нас температура 38,5 поднимается 2 раза в сутки,кашель с мокротой,сопли и голос пропадает. Даю … Читать далее
Девочки...у кого так было: родила я и через 42 дня месячные были..это был сентябрь...сейчас уже январь,а месячных нет......тест на беременность отрицательный.
Что может быть?? Гинеколог говорила что будет приходить когда как,так как мы на смешанном вскармливании … Читать далее
Девочки.....я устала капец как?
Этот застой груди достал....я уже 2 месяца мучаюсь с лактостазом...ничего не помогает...ни душ...ни капуста....ни ношпа...ни...камфора...ни сцеживание....а ребенок не сосёт.....ааааааа? помогите....маммолог тупо говорит … Читать далее
Кто что пил для прекращения лактации?
16 ноября 2016 15:22
И как кто прекращал лактацию? А ещё прекращали ли при Лактостазе?
《Горит》 грудь!
15 ноября 2016 18:17
Девочки. ......у кого так было: грудь горит. ..как будто температура...но её нет. ???? (Кормлю грудью)
Всем здрасьте! !!!
Девочки. ...как после родов повышали свой иммунитет? ???? Устала уже болеть. ..чуть ветерок дунет и все...болею. ..так и грудь застудила. ..хотя вроде одеваюсь нормально)