11 декабря 2019 21:19 Девушки, есть такое кто почувствовал первые шевеления в районе 12 недель? ? Я тощая, сегодня были очень похожие ощущения, так то опыт уже есть, но как-то рано же)
11 декабря 2019 20:24 Брезгливым дальше не читать. Девчата, у вас бывало такое во время беременности, что при тужении, когда ходите по большому, из влагалища выходит много выделений (нормальных выделений)? Где-то у голове сидит страх родить во время ??
10 декабря 2019 21:16 Якитория. Просто без слов) Одна порция стоит 550, вторая 450. Суть, если что, не в стоимости.
9 декабря 2019 22:23 И смех и слезы. У нас дома никто не выражается матом, но, разумеется, если, например, едем в машине и кто-то на дороге подрезает и тому подобное, то и я и муж можем выразиться нецензурно. Так вот. Купили сыну машину большую детскую, катается на ней дома … Читать далее
7 декабря 2019 22:05 У кого была автолюлька cybex cloud (которая раскладывается в лежачее положение) скажите, пожалуйста, она раскладывается в лежачее положение при установке на раму коляски?
7 декабря 2019 21:24 Брезгливым дальше не читать. Мне очень неудобно это выносить на обсуждение, но я в ступоре. У меня появился резкий запах от мочи, когда хожу в туалет по маленькому ? Сдала всевозможные анализы мочи и мазков по гинекологии, все чисто, придраться не к … Читать далее
1 декабря 2019 21:53 На каком сроке у вас начала выделяться матка лёжа на спине? (Интересует худое телосложение)