2 января 2020 22:21 Детр.алекс , кто принимал - были ли у вас побочки после его приема в виде повышения давления и рвоты?
1 января 2020 19:24 Варикоз половых губ при беременности. У кого был, чем спасались при сильной боли?
1 января 2020 13:29 Глазам своим не верб,Москва - ты ли это?Хотели поехать в центр погулять, думали на метро,но как отказать себе прокатиться на машине, когда пробки "0"))
1 января 2020 12:46 Варикоз в паху во время беременности Девушки, кто страдал таким недугом? ? У меня в первую беременность не так выражено это все было, просто ходить долго не могла и паховая область вся надувалась и синюшняя была. А сейчас ,во вторую беременность, у меня … Читать далее
Билет в поезд на ребенка31 декабря 2019 21:05 Если я беру отдельное место для ребенка 3-летнего в купе, то будет ли скидка на него? То есть, вот себе я беру билет за 5 тыс, для ребенка тоже будет 5 тыс, либо другой тариф?
28 декабря 2019 23:27 У кого подтвердился гестационный диабет? Вот я хорошо знаю как диагностировать диабет и все его вытекающие по анализам крови, все в норме, но так смущают симптомы… В связи с чем хочу задать вопросы тем, у кого он был: у меня имеется постоянное чувство … Читать далее
28 декабря 2019 18:36 Шевеления в 13-14 недель. Я поверить в это не могу и никогда бы не подумала, что так рано можно это ощущать, но я очень четко чувствую шевеления уже третий день ???. Сама в шоке)) Кто-нибудь начинал ощущать в этом периоде? В первую беременность почувствовала … Читать далее
Кто-Нибудь снимал у остеопата26 декабря 2019 18:33 Кто-нибудь снимал у остеопата зажим седалищного нерва?