30 ноября 2019 22:39 Я в шоке иногда от того что советуют на этом сайте… Имею непосредственное отношение в медицине. Читаю пост тут в ленте: «У ребёнка температура 39,2, конечности ледяные», и ни одного ответа, что про то, что такое состояние крайне опасно для ребенка. Девушки, … Читать далее
26 ноября 2019 20:10 Девушки,у вас пенятся эти капсулы в машинке? У меня что-то совсем ни капельки, такое ощущение,что и вовсе без порошка стирается
26 ноября 2019 07:49 Как в 21 веке можно не мочь найти адрес в период прогресса цифровых технологий ? Пррррросто ??? Ну кааак? Продавали детский комбинезон, женщина час искала, потом орать начала, что не может найти и мы виноваты конечно же в этом ? Медсестру сегодня утром … Читать далее
Видеоняня Доброй ночи ?25 ноября 2019 23:44 Видеоняня Доброй ночи ? Девушки, поделитесь у кого какая видеоняня и довольны ли вы ей. Ищу вариант в пределах 3-4 тыс руб
24 ноября 2019 18:27 Рост живота во вторую беременность Добрый вечер ? ? Я конечно знала, что во вторую беременность животик начинает виднеться раньше, но я даже не ожидала, что настолько...В первую беременность он был абсолютно плоский недели до 20, а сейчас всего 9 недель … Читать далее
20 ноября 2019 21:23 Шенген Могу ли я сделать шенгенскую визу, находясь в Беларуси, если я гражданин РФ?
Шенген Добрый вечер ?20 ноября 2019 21:03 Шенген Добрый вечер ? Кто недавно оформлял Шенген- какие сейчас цены на взрослых и детей, сроки? Спасибо!
20 ноября 2019 18:55 Пол в 12 недель Добрый день ? Девушки, подскажите, кому делали скрининг в Москве и пол сказали в 12 недель, расскажите где делали и у кого? Я делала с первым ребенком в ЦИРе, но сейчас тот врач там уже не работает, записалась к другому(к Тё), стоимость … Читать далее