Девочки у кого было, зрение ухудшается , беременность 6 недель , а зрение все хуже и хуже , но я ещё работаю учителем в школе . Может из-за перенапряжения .
Девочки иду вставать на учёт, а сертификата о прививках нет и не было… ну может и было, но я его никогда не видела, что делать?
У меня написано , что нужен
Девочки , подскажите , идёт 6 неделя беременности , вчера только узнала о ней , пришла в больницу от того что живот тянет как при М , но периодами . То тянет , то болит , то так тянет , что прям вот вот пойдут М . Врач назначила мне магне В6 , ну как … Читать далее
?
10 мая 2017 00:07
Девчонки ! Я как-то писала , про то как я хочу уехать с деревни , так вот я уехала и тут случилось чудо , сначала ничего не получалось , потом я удалила все приложения , перестала надеяться и вот они две полосочки ) моему счастью нет предела ))) ?
Девчули мои ! Ситуация такая , живу я сейчас в попе мира , работаю учителем н.классов , уехала по глупости , сейчас хочу домой ...там ждёт жених ...началась депрессия , работать не хочу , деток правда очень люблю , но на расстоянии очень тяжело , вот … Читать далее
Девочки , кому гинеколог выписывал индометацин свечи , написано ректально , врач выписал из-за сильных болей при менструации , так как из применять ? Ректально или вагинально ?) скажите пожалуйста ? ?
Задержка 11 дней! Тянет низ живот и болит, но как бы приступами. Кушаю много, но это ерунда, видимо уже накрутила, правда вот запахи… это меня преследует и дико раздражает… пояснится так болит, что ночью просыпаюсь от боли… почки исключаем… ещё грудь … Читать далее