Девочки ищу тему про девушку , которая родила сына недоношенного , как в них дела ? Может кто в курсе ? Я на неё не подписалась , просто читала один раз ...она прям почти каждый день отписывалась ...
Девочки , у нас с мужем юбилейчик маленький , хотелось бы выпить с ним красного винца или что можно ? Сама не пью вообще алкоголь во время б , ну думаю глоточек то можно ради такой даты :) какое вино самое хорошее и не дорогое
Прививка
28 августа 2017 13:24
Девочки кто делал себе во время беременности прививку от гриппа ?
Пустырник
24 августа 2017 12:26
Девочки , выписали мне пустырник , а в инструкции написано противопоказано беременным ( как так ? ?
Девочки схожу с ума ...сегодня начали болеть ноги ...да так , что порой наступить больно ...такое чувство , что скоро они откажут ...вес у меня наоборот маленький , не отекаю ...просто боль невыносимая ...приходила к врачу , когда были ещё неприятные … Читать далее
Каждая ночь ...как испытание ! Девочки , что с ногами ? По началу просто не знала куда их деть , было вечно неудобно спать , сейчас боли появились ...аж плакать охото , на работу рано вставать ...спать ужасно хочу , но ноги ..это просто кошмар ? подскажите … Читать далее
Девчонки , у кого уже животик и кто чувствует малыша ? У меня вообще ничего нет ( ни живота , да и малыша тоже не чувствую ...вокруг меня все удивляются ( я переживаю ( ещё похудела на 2 кг ( мой рост 174, а вес 48 (
Девочки всем привет ! Беременность 16 недель , каждый вечер тянет живот как при месячных ...иногда болит живот , но редко ... а вот вечерами прям невозможно , будто вот вот пойдут ( ещё в туалет по маленькому часто бегаю , очень часто и совсем чуть-чуть … Читать далее