Девочки , беременна на 13 неделе , хотим с мужем на машине поехать на море , можно ли ?! 6 часов езды ...очень хочется , лето все таки , купаться нигде нельзя кроме моря (
Хабаровск ! Где можно сделать узи ??? Где без записи и можно прям в этот дань ??? Очень хочу сегодня пройти ...
Стоматолог и беременность
15 июня 2017 04:38
Девочки , лежу на сохранении , завтра выписывают , пульпит ужасно мучает , что делать ??? Можно ли мне его лечить ? Сука врачи дебильные ...*** не могу сказать , сил на них нет
Сегодня мое день рождение...нас положили на сохранение ...ехали к родителям кушать вкусняшки , в итоге развернулись и поехали в больницу ...постоянно плачу ...почти каждый день ...муж не понимает , ругается на меня ...теперь вот на уколах и таблетках … Читать далее
Девочки , подскажите , кто сталкивался ? Не проработала ещё 6 месяцев , беременность 10 нед , хочу с мужем уехать на море , начальник не отпускает , можно ли воспользоваться положением и как-то все таки взять его , даже за свой счёт не даёт !
Девочки , меня поставили на учёт , сдавала абсолютно все анализы , тесты то положительные , но на хгч не отправляли , можно ли на 10 неделе сделать первое УЗИ ??
Девочки , беременность 7 недель , Лора нет пока , в ухе появились какие-то непонятные ощущения ( как будто вода и в тоже время не вода ...прям даже понять не могу ...не болит , а ощущения неприятные иногда проходит ( у кого так было и можно ли капли … Читать далее
Sos
23 мая 2017 19:04
Девочки !!! У нас сейчас два часа ночи , проснулась от дикой боли в анальном проходе ...первый раз такое , срок 7 недель, скажите , что делать ?? Уснуть не могу от болей таких ...прям как спазмы ...ужасное ощущение , аж страшно ...