Девочки щас 37 недель, 3 беременность , кто во сколько недель родил и как все прошло?
Что это?
3 августа 2017 13:41
Сильно давит на область лобка, стреляет временами резкой острой болью , что это может быть ? Для родов ещё рано, но это уже 3 беременность, и ребёнок какой-то активный щас.
Нам на всех УЗИ сказали что будет мальчик, уже все подкупаем на сынишку, но мужу снится что я родила дочку, не первый раз. Я ему говорю что точно мальчик а у него сомнения . Фото в коментах с последнего УЗИ в 30 недель , разве этого не видно что это … Читать далее
Очень сильно начала мучать изжога , просыпаюсь по ночам от того что все горит в Нутри. Долго это ещё будет, рени помогает не надолго, не ем жирного , мучного. Больше нет сил терпеть эту изжогу . Кто как борится на моем сроке с этой гадостью?
Девочки привет, у кого такой же срок или кто делал УЗИ на этом сроке, скажите у кого сколько длина сомкнутой части цервикального канала мм, мне поставили 23 мм , посмотрела в инете и это очень мало . И вес ребёнка какой на этом сроке
Вот и 31 неделька идёт, страх одолевает, осталось совсем чуть-чуть, были на УЗИ , сидим как и прежде на попе, предполагаемый вес 1800 +- 122, все в норме , пол не поменялся мужчину ждём, 3 роды а страшно до ужаса , .
Курск
16 июня 2017 12:27
Девочки с Курска, кто не давно рожал на глинище., что надо для мамы в роддом и для ребёнка? Какой там список, надо по тихоньку готовится начинать .