Девочки срок 19-20 недель, тазовое предлежащие плода, у кого во сколько перевернулся малыш головкой в низ? Или ужа не перевернётся ? Просто 2 сама родила, а с тазовым сказали по-любому кесарево будет.
Сегодня была на УЗИ, ставят 19-20 недель. Хочу сказать большое спасибо девочкам которые откликнулись ранее на мой пост, у меня краевое предлежащие, были коричневые выделения, я послушала ваши Советы, сделала УЗИ , обратилась к врачу и меня упекли в больницу … Читать далее
Всем приветик, девчули кому во сколько назначали 2 скрининг ? И кровь тоже сдавать надо на гинетику во 2 скрининг. Просто сказали сегодня что в 24 недели уже поздно и все говорят по разному, щас у меня 18,5 недель.
Девочки, не когда не знала что такое Геморой, стыдно писать но всеже спрошу. С третьей беременностью , щас 18 недель, вроде я так понимаю что у меня появился Геморой, на приём к врачу только 17 числа, может у кого было , как лечили? Опасно ли это при … Читать далее
УЗИ фото
1 апреля 2017 16:05
Девчонки сделали УЗИ 17.5 недель , сказали мальчик, кто точно что видит, точно это *** или может ещё изменится что , фото в коментах
Сегодня утром встала , у меня живот потягивает и коричные выделения появились, такого раньше не было, врача только с 14 часов сегодня . Может у кого было , подскажите это страшно и опасно?
Подскажите на каком сроке кто узнал пол ребёнка, по 2 УЗИ сердце биение 155 и 158 , врачи сказала 50/50, но я не верю что по сердце биению можно определить пол ребёнка ,