Девочки у кого малыш в первый месяц с рождения сколько набрал в весе? Мы набрали 1480 , а педиатр сказала много, хотя я думаю что это норма, и на 3 см выросли .
Девочки, подскажите пож съела сегодня булочку с клубничным джемом, кормлю грудью, маленького пря обсыпало личико , давала 2 раза финистил капли, обтерла ромашкой отваром, чем можно личико помазать ещё чтоб быстрей прошло , а то не могу на него смотреть … Читать далее
Прикорм
22 сентября 2017 22:35
Девочки, у кого ребёнку 3 недели, у меня молока было много и еда я сама постоянно, а щас дней 4-5 не могу заставить себя есть через силу пища
, и молока мало стало, кто кормит грудью и хотя бы на ночь вводит смесь? Просто я думаю что наш малыш не доедает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто родил 3 ребёнка, что надо и в каком порядке оформлять? Свидетельство и прописку уже сделали ребёнку, куда дальше нам и что оформлять вообще?
Девочки, если роды прошли хорошо, без разрывов и всего прочего, черещ сколько вы с мужем начали заниматься интимом?
Заболела сильно,
15 сентября 2017 19:19
Девочки , кто чем лечился на ГВ , ребёнку почти 3 недели, а я пипец как заболела, ломит все, грудная клетка болит жесть как при кашле и насморк ужасный. Кто как спасался и чтоб для ребёнка было безопасно?
Наконец-то я родила, в часов 21 вечера начало давить низ сильно и поясницу, в 22 с копейками муж повёз в роддом, в 23.30 примерно могли воды и в 1.55 я увидела и услышала нашего мужчину , как же я рада слов нет. Вес 3720 , 54 см.
Сильно тянет поясницу и низ живота, вроде не схватки , живот твёрдый , может всё-таки начинается , а то уже сил нет ходить , .
3 беременость
27 августа 2017 11:51
Вот и пошла 40 неделя, 3 беременность, все болит и тянет, смотрели вчера шейку , 20 мм и закрыта полностью, врач уже давно дала направление на роды , но мы все сидим . Уже хочется поскорей увидеть нашего долгожданного сынишку .
Вот и наши 38 недель, была на приёме сегодня, талон на приём больше не дали , дали направление в роддом, буду теперь ждать как начнётся так поеду, за ранее ложится не хочу . Страх одолевает безумно, 3 роды , а страшно до ужаса ,