Снятся часто сны где я занимаюсь любовью с бывшим. А просыпаясь испытываю дикое желание как бы продолжить с ним это дело ... это конечно прикольно хотя бы во сне чувствовать себя свободной... только не нужно сейчас писать что я ещё люблю его и поэтому … Читать далее
Не знаю как переключится с темы планирования ребёнка на обычную жизнь .... говорят когда не планируешь, то получается.... а у меня сейчас гормоны шалят... не получится ничего...
Моя подруга недавно родила сыночка... это прекрасно..... а мой сыночек умер пол года назад... я даже крика его не слышала. Я хочу радоваться за подругу. Но на душе кошки.... не могу спокойно понимать, что у всех все классно... а у меня хреново.... сколько … Читать далее
Была я на УЗИ со своими двумя полосками на тесте! Оказывается два яичника стоят! На одном киста! На другом фолликул не лопнул!врач мой не отвечает пока что...у кого так же было ?
Я в панике. Уже 4 й тест показывает полоску призрак! Еле заметную. Лишь один тест показал полоску которую заметил и муж.... до месячных ещё неделя.... беременность сейчас не планировала, но она всегда желанна... ждать нет сил .... говорят что хгч может … Читать далее