Пью разные успокоительные уже 4 месяца. Помогает на время. Подскажите хорошее средство от стрессов и неврозов ...не нужно только народные методы предлагать... Хотя если есть что-то классное, то что уже терять ...У меня горе... И ничего не помогает.
У меня проблема в отношениях с семьей мужа. Каждый из его семейства время от времени меня ненавидит. Потом их попускает. Потом опять. А все из-за того, что у нас другая семья и муж не обязан прибегать по их первому зову! А если не бежит к ним, то они … Читать далее
Кто ходил на узи к Бут Галине Николаевне? Как она вам. Я наблюдалась у неё всю беременность. Но в итоге мертвый ребёнок... Я не виню её. Но возможно, что она что -то не увидела. Всегда говорила что с ребёнком все ок. У кого теперь наблюдаться ... Не … Читать далее
Во время беременности на 30 неделе начали появляться неприятные ощущения. Но после родов появилось это страшное заболевание!!!! Это пипец!!!! Это больнее чем когда заживает все после швов. Планирую вторую беременность. Но так мучаться не хочу! Кто как … Читать далее
Помогите! После родов приходится часто мыть голову! Раньше мыла раз в 2-3 дня. Теперь каждый день! Возможно нужно поменять шампунь! Но мне не помогают даже те которые нацелены убирать жирность! Волосы длинные и густые. Но раньше проблем не было. Кто … Читать далее