Недавно на УЗИ врач сказал что овуляция должна наступить. Сегодня было повторное УЗИ. Но ... она переросла в кисту... опять... я уже в отчаянии... яичники мультифолликулярные... скоро пойду к эндокринологу... мне так хочется иметь заветные // и конечно … Читать далее
Как же хочется иметь счастье. Но к сожалению.... не получается.... милые девочки, расскажите истории про ваши попытки забеременеть или родить. Мне хочется поддержки! И знать что у кого-то получается! Значит и у меня получится.
Депрессия
26 июня 2017 12:42
Каждый день я пытаюсь увидеть счастья во всем что меня окружает. Я держусь из последних сил. Но понимаю что это все я создаю себе искусственно... у меня нет энергии радоваться жизни! Я до сих пор не пришла в себя. Плачу меньше. Заставляю себя кушать, … Читать далее
У кого ночь желаю хороших снов! И всем мечтающим стать мамами счастливыми, желаю исполнения мечты!
25 июня 2017 23:36
Доброй ночи! Хотелось немного приятного пустить в ленту )
Опять поднимаю эту тему! Для тех кто не увидел! Как справляться со змеями ( бывшими жёнами)? Я имею ввиду со змеями! Не все девочки такие! Кто сталкивался! Как решается проблема между вами? И между детками ?
Как справляться с этими змеями? Они постоянно злые и суки ? Или есть нормальные..... есть даже когда жены общаются... просто потому что есть дети... и у деток тогда двое мам и пап! Но когда эти змеи - бывшие пытаются навредить, больше денег высосать … Читать далее
Восточная Украина! Подскажите хороших гадалок! Которые порчу снимают! Лучше город днепр
24 июня 2017 22:41
Ищу уже все возможные пути спасти своё здоровье и семью