Вроде мы ещё маленькие, а в туалет бегаю очень часто. Особенно вечером. Когда пью чай. Ночью обязательно мочевой меня разбудит хоть 1 раз. С анализами все норм.
Галерея
Смотреть все фотографии
Соседи задолбали.
15 сентября 2017 02:42
Всю ночь они ржут как кони. Слышимость очень сильная. Иногда можно даже услышать о чем говорят. Вроде бы и музыки громкой нет. А уснуть не могу. Все слышно. Мечтаю о частном доме. Лежу слушаю соседей и мечтаю )
Какую лучше выбрать ? Я хочу небольшую. Денег нет на огромные. Но очень мечтаю о такой помощнице )) и посуда после неё сверкает и времени не трачу на мытьё тарелок. Какую посуду нельзя мыть в машине ?
Выпила ношпу. Вроде легче. Но все равно чувствую боли. Выделений никаких нет, кроме повышенного количества слизи обычной. Очень переживаю. Если завтра не пройдёт поеду на УЗИ. Надеюсь все будет хорошо и это просто матка растёт! ????
Чтобы там кто не говорил, но счастье иногда рассыпается, если нет очень весомого его составляющего. Наступает апатия и кажется что чёрная полоса никогда не уйдёт. Жить в режиме выживания надоело.
Кто как считает! Семейный бюджет должен быть общим или раздельным? Кто должен больше зарабатывать? Зарплата жены это Ее зарплата, а доходы мужа -на всю семью? Должны ли помогать родители ? У кого мужья за то что бы сидели дома? А у кого наоборот выгоняют … Читать далее
Я не выдержала и отправила ей письмо счастья. Теперь не знаю ? стоило ли... до неё все равно не дойдёт. Она сегодня уже реально задолбала. Муж сам Ее на х послал уже. Хотя всегда лоялен был к Ее закидонам. Деньги платит муж каждый месяц чтобы сейчас … Читать далее
Я заметила что на третий примерно день лежания хлеб начинает покрываться плесенью. Раньше хлеб просто высыхал. Просто получался сухарик. А сейчас чуть что так сразу растёт на нем плесень... везде добавляют гадости, даже в хлеб