Я отличаюсь от мужа предпринимательским духом и рвением повышать доход до Того чтобы купить дом машины и жить комфортно( стандартно но хочется). Моего мужа устаивает работа на дядю и не совсем высокая, даже ниже среднего зарплата... он конечно старается … Читать далее
Многие пишут что их мучает запор во время беременности. Нашла самый простой способ. Вода с лимоном. Пью воды много так как прописал врач. Но простая вода мне надоела. Решила кидать в стакан пару долек лимона. И заметила что после целого дня с такой водичкой … Читать далее
Если у мужа есть хвост это очень сложно. Тем более когда у самой хвостов нет. Все эти деньги которые постоянно требует бывшая, постоянные попытки видеться с ребёнком от первого брака в разрез планам или времени или средствам, да ещё и неприятия ребёнком … Читать далее
Что делать? Я ставлю утрожестан и вибуркол. Возможно мало. Живот болит больше как только похожу или схожу в туалет побольшому ... сейчас лежу и боли не стухают.... может поднять дозу утрожестана... по три свечи в день ставить. Крови нет
Да ну бляяяяяяяяяяяя
24 августа 2017 22:28
Что происходит с лентой ? Постоянно наверх сама меня кидает.... нормально посты читать не могу. Бесит
Под нами живут неадекватные люди. Они старше нас раза в два а пьянки закатывают будто молодежь. У них правда есть сыночек лет 18. И сейчас в пол второго ночи папаша решил его воспитывать. Слышно все гадости. Но спать же мешают. И жить рядом с такой энергетикой … Читать далее