Моя грудь уже в два раза больше чем до б. В первую б такого не было. Увеличивалась постепенно. А в эту... соски большие и каждое утро будто молоком уже наливается
Мне интересны любые советы по поводу беременности! У каждого своя причина идти к гематологу. Но у всех беременных они похожи. Просто интересно что вам говорили ????какие рекомендации давали? Вот мне сначала назначили просто пить много воды и фольку, … Читать далее
Заметила что на ногах и руках повысилась волосатость... даже волосы на животе стали расти... кого ждём ещё не знаю. Но видимо малыш решил нас обезопасить от холодной зимы ))))
Думаю что каждый человек кто любит сможет своего мужчину определить с закрытыми глазами. Просто услышав запах его тела. А-ля Феромоны которые правят центром влюблённости в голове ) ... во время беременности я перестала любить запах своего мужа. Не могу … Читать далее
Постоянно хочу спать. Постоянно голова квадратная. Что бы взяться за умственный труд, очень долго собираюсь с силами. А про физический вообще молчу. Кажется что с меня все соки высосали :(( а столько дел нужно сделать... работа, универ, дипломы, ещё … Читать далее
Ставлю себе свечи. Засунула Ее очень глубоко. Ногти длинные:( поняла что дотронулась до шейки. Начал тянуть немного живот. Я надеюсь что ничего не нарушила ??????
Вроде устала.... а спать не хочу... пью чай, лажу в интернете, смотрю фильм и параллельно пытаюсь составить график свой на сл неделю. Надеюсь что постельный режим закончится. На душе и спокойно и в то же время что -то тревожит. Наверное гормоны...
боюсь … Читать далее
После вчерашней ссоры я не ожидала ничего хорошего от мужа сегодня. Но мог бы хотябы на словах сказать что то. Вообщем лежу, слезы катятся и просто хочу исчезнуть:( для меня всегда праздники -это важное событие. Сегодня нас ждали в гости мои родители … Читать далее
Это наверное сложно ... хотя ... я почему-то не боюсь ... я боюсь не оправдать обещания данные себе... обещания что чего то определённого достигну и получу... с детками это наверное сложнее... пока я зависима деньгами от всех и всякого. Но возможно если … Читать далее