Я не сильно верю в знаки зодиака но недавно одна знакомая Водолей сказала что эти знаки энергетические вампиры. Очень часто они одиноки либо теряют рано партнёров. У неё самой муж ей. Но детей к 40 нет... другая женщина водолей без мужа растила дочку … Читать далее
Сегодня постоянно хочется спать. За окном сырость, ветер и тучи серые. Для меня эта погода кажется очень романтичной. Раньше я любила выйти и прогуляться по набережной с горячим кофе. Сейчас даже с постели лень встать.
Вторая б
Начала слышать шевеления ещё в недель 15.. но каждый день не слышу их... боюсь что капец. Сегодня малыш о себе почти не давал знать... переживаю
Грустно, ничего делать не хочу, кажется что стала безответственная, тяжело улыбаться, почти ничего не приносит радость искренней, ещё и проблем с каждой стороны... чувствую себя загнанным оленем, будто мне 16 лет и весь мир меня недолюбливает. Постоянно … Читать далее
Может кто то и знал а может и нет. Врач мне посоветовала покупать клексан в ампулах! По цене выходит почти в два раза дешевле чем покупать готовые шприцы) я Счастливая от Того что могу хоть немного снизить затраты на препарат! Пишу для тех тромбофиличек … Читать далее
Девочки, утр занимается фитнесом во время б ? Какие упражнения делаете ? Я недавно начала заниматься так как целлюлит ноги просто съел и не оставил ничего приличного (((( короче стараюсь выполнять упражнения для ног и боков, так же пытаюсь подкачать … Читать далее
Выделения стали на запах кислыми ... по анализам все в норме. Что это может быть ? Выделения как яичный белок, много и немного с кисловатым запахом. Прокладки теперь меняю чаще ежедневные, чтобы пахнуть свежестью) душ принимаю и утром и вечером.