(Пост нытья)Я только что от гиниколога. За месяц ни грамма не набрала. не знаю хорошо это или плохо. Врач ничего не сказала. ? И гемоглобин еще больше упал.((( Было 91, стало 78( посадила на безуглеводную диету. Стало немного страшно.
Тержинан для профилактики. Только так чтобы не курс проходить. а например по ПА или просто раз в месяц по 1 свече. Или посоветуйте для профилактики другой препарат. Или наоборот нафиг это надо. )
Это ведь не нормально что я через день или раз в 2 дня хожу в туалет. Мне совсем не хочется. Ем только домашнюю еду. Не ем мясо, хлеб майонез и всякой какой-нибудь гадости. А только супчики не жирные, гречку и т.д
В понедельник с утра малыш больно так пошевелился, я поняла что отвернулся. ( С того момента очень очень легки, почти не ощущаемые движения. ( Скорей бы обратно развернулся. ))) Соскучилась по его пиночкам в живот.
Девчонки, снимаем кв с мужем. И нет духовки. Хочется уже наконец что то не жареное и не отварное. Как думаете можно ли запечь например рыбу или картофель в фольге на сковороде или казане ?
Вот хотите тапками закидайте. Но не люблю я чужик, незнакомых детей. Да даже если родственник через пятое колено. Когда в гости кто то приходил. И тащили своих детей. Бесили меня. Этот плач... Буэ. Но сейчас смотрю здесь фотки и все такие милые. И как … Читать далее